Мы профессионально занимаемся ремонтом и обслуживанием оргтехники, ремонтом копировальной техники, ремонтом лазерных принтеров, а также приводим в рабочее состояние иные виды принтеров, МФУ, ксероксы.

Наша компания успела себя зарекомендовать как отличный сервис, мы справляемся с любыми неисправностями. Обслуживание оргтехники, это то направление, где работают опытные специалисты, которые постоянно работают над собой и в курсе всех тенденций и новостей отрасли.
А так же проводим заправку и восстановление картриджей, занимаемся продажей расходных материалов, запасных частей к технике. В нашем сервисном центре невозможного нет ничего: в нашей компании есть все необходимое оборудование и запасные части для ремонта принтеров и МФУ практически всех моделей. Но, если какой-то части не окажется у нас на складе, мы привезем ее в самое короткое время. На все ремонтные работы мы предоставляем гарантию.

Не испортит ли заправленный картридж мой принтер?
Многие считают, что перезаправленный картридж может испортить принтер. Это не так. В картридже принтеров таких фирм, как HP, Xerox, Canon весь набор печатающих элементов, подверженных износу, находится в самом картридже, а не в принтере.Принтер не зависит от используемых в нем картриджей. Поэтому износ элементов в картридже не влечет за собой выход из строя элементов принтера.
После заправки, принтер все равно требует заменить картридж
Если у вас струйный принтер производства HP, Canon или Lexmark, то просто игнорируете данное сообщение и продолжайте печатать. Принтер окончательно откажется печатать только если картридж сгорел. В этом случае Вам потребуется приобрести новый картридж. Для аппаратов Epson Вы можете приобрести у нас специальные перезаправляемые картриджи с чернилами, которые Вы сможете самостоятельно заправлять дома. Если же у вас лазерный принтер, то Вы можете игнорировать эти сообщения. Однако на некоторых моделях картриджей требуется замена или программирование чипа. В картриджах Brother часто применяет специальные механические переключатели, которые после заправки необходимо вернуть в исходное состояние. Если вы заправили лазерный картридж в нашем сервисном центре, но принтер по прежнему требует произвести его замену, пожалуйста, обратитесь по телефону +7(3519) 460-540; 540-460 к нашим специалистам, которые обязательно Вам помогут.

Информация

Цель работы нашей фирмы – содействие развитию бизнеса наших клиентов.

Если вы хотите с нами сотрудничать или у вас есть какие-то вопросы, свяжитесь с нами.

Мы всегда проявляем внимательный подход, а также даем необходимые консультации.

Телефон: 540-460, 541-460, 460-540.

E-mail: admin@adminmag.ru, 540460@mail.ru.

Подпишитесь сейчас